Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 07:19

Dans le genre "nourriture qui fait peur", j'ai été confronté aux przecieraki, qui sont pourtant bons. Mais la première fois que j'ai vu cette masse de petites boulettes grises dans un bol, ça m'a directement fait pensé au pied d'un corps noyé qu'on aurait découpé. Ok, ça donne pas super faim, mais une fois qu'on a fait abstraction de la couleur, ça va, c'est bon.

 

P1160323.JPG

 

Alors, comment faire ses propres przecieraki ? Parce que c'est bon, hein.

 

Il vous faut 750g de pommes de terre et 250g de farine. Râpez les pommes de terre, ajoutez la farine, salez et faites bouillir environ cinq minutes. Voilà, vous avez vos przecieraki. Vous pouvez ajouter des lardons, des oignons ou du frmage ça se marie bien. Par contre ne voyez pas trop grand : c'est très vite bourratif !

Partager cet article

Repost 0

commentaires